Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2022, 09:17   #102752
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 102!

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Имхо, сейчас 5-я колонна будет акцентировать внимание на случаи гибели мобиков, для раскачки недовольства в массах, призывая на протестные акциии...
Какая колонна, какие акции??? Почему не акцентировать, если людей без должной подготовки на фронт отправляют? Я не говорю, что это везде так, но где есть, про это нужно говорить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
а тут на 300т 4 смерти.
Ты уверен, что только четыре? Это только в прессе написали. Ну и да, они тебе никто и тебе на них просто пофиг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Пора акцентировщиков и призывщиков ХЕРАЧИТЬ!!!!
Кого ты там херачить собрался? Предпочитаешь, чтоб проё..ы генералов и т.д. огласки не предавали? Пусть дальше в таком же духе рулят?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Нас счёт стада...

Сложно видимо получилось.
Много стереотипов. Берём дикое стадо буйволов, без присутствия человека.

Ну можно упростить.

Берём муравьев )).
Очень похоже на государство.
Муравьи в общем то процветают на планете. Муравейник, это город государство. Соседний муравейник, это враги однозначно, особенно если они другого вида.
У каждого муравья своя роль.

Добавлено через 20 секунд
Доброго утра всем!
Т.е. люди таже скотина, животное, только инстинкты? Разум у них напрочь отсутствует. Ну, твою логику я понял.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх