Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Так то у дочки зарплата и работа стабильная, чего ей держать 700 тыс в заначке?
Дай бог все закончится хорошо для нас, но я к примеру помню ещё 1992 год, когда страна развалилась и у родителей сгорели деньги в сбербанке, около 15000 руб.
Хорошо брат заставил их купить ИЖ Комби в марте 1989 года за 7500 руб и я выпросил 1000 руб на Яву в апреле того же года, так бы и эти деньги пропали..
Иж Комби этот вытянул нас с братом в 90-е, брат таксовал на нем, заработал на первую квартиру и на ВАЗ 2107, потом в 97 году помог купить мне первую Газель..
|
В 92-м, был глобальный переход из одной политической системы в другую., поменялось вообще всё., потому и с деньгами произошла такая бяка., у нас 10 тыс, от продажи дома сгорели.!!!(((
Сейчас только что инфляция может повеселить., но даже это вполне может покрыть обычный банковский вклад., ну может плюс-минус...
А поменяться может только вообще существование страны., но тут уже и купленная Гранта не есть лучшее вложение., это примерно, как купить год назад квартиру в Мелитополе., что б сохранить бабки..!)
...
Одна знакомая мне владелица сельхоз предприятия сказала,, что сама хранит бабло в рублях., вывела всё из валюты ещё весной., в то время когда все стояли в очередях в обменниках.!) положила тогда же весной много денег на рублёвый вклад (20%) и очень рада своей прозорливости..!!!!) в то время как её коллеги по сих пор не знают куда баксы пристроить..!