Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2022, 07:46   #103197
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 102!

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, полы-то выгреваются максимум до +36 (ибо площадь огромная), а радиатору, который в десятки раз меньше, нужно минимум 60 град и а чаще больше... Если у меня радиаторы включены, то котел настроен на 60 град (условно) включается через 15 минут на 7-8 минут. Если отключить радиаторы. то котел поставленный на 40 град, включается раз в полчаса...
36 - это перебор. При 36 ес-но можно согреть дом. Теплоотдача станет более 150 Вт с кв.м

+27С - предел по медицинским показателям, чтобы артрит не заработать.
Чтобы держать эти +27С, в зависимости от погоды в доме, подача может быть до +42С

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение

Лондон давно ничем не рулит.... Не на что им...
Тоже так думаю, хотя мнение вещь такая, чего то насмотрелся я в ютубе и мнение появилось.

А там был такой вывод: со времён гражданской войны, когда итоги войны в США и в Великобритании озвучили противоположные результаты, США смогли выкупить за дёшево много всего. Это был хитрый план "Рокфеллеров и т.п.". Кратно обогатились на этом и вышли из зависимости Великобритании.

Позже, когда США запустили печатный станок для всего мира, а у себя инфляцию удерживали в приемлемом уровне - они несметно обогатились теперь уже за счёт всего остального человечества, кто использовал доллар как платёжное средство.

ФРС - приватный банк, хоть и имеет подчинение правительству США. Единственный президент (Кеннеди), кто пытался на монетах писать, что это не ФРС, а именно США - долго не прожил.

И главное - у любого богатства (даже если оно состоит из долговых расписок) должен быть страж - это армия США

ИМХО логично, что всем рулит тот, кто финансирует эту армию.

Вот тут и есть интрига - кто управляет этими банками? Есть мнение (не моё), что конкретной привязки к США у этих управленцев нету. Их гражданство - чистая формальность. В теории они бы даже могли быть гражданами любой другой страны. И им пофиг на США и на Англию - они фактически властелины мира. Они даже не против бахнуть по РФ, чтобы кто то бахнул по США - если в итоге их власть станет ещ больше. Боятся только того, что слишком много ЯО может привести к апокалипсису, когда они потеряют рычаги управления народом.

У того же США госдолг неимоверно большой - т.е. по факту принадлежит всё тем, кто владеет "долговыми расписками" (не знаю как они называются по научному).
А кто они? В любом случае это группа людей, кто этим всем управляет. И в любой группе всегда могут найтись идиоты или предатели - неверными действиями можно развалить любую цивилизацию. Просто от того, что эта группа людей не смогла принять верного решения.
И вот тут - расшатывание устоев их может и пугать.

Последний раз редактировалось www-shurik; 21.10.2022 в 07:56.
www-shurik вне форума   Вверх