Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2022, 18:34   #103225
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 103

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

Я ванговал в начале, что до 7 ноября будет ясно и будут первые положительные результаты.

.
я сам ванговал что к 1 сентябрю мы с ним будем жить в одной Стране России.

Добавлено через 2 минуты
=================

Добровольцы могут получить отсрочку от мобилизации.

Цитата:
Тем, кто записался в добровольческие формирования, могут предоставить отсрочку в период полной мобилизации, в военное время или во время ведения военных действий за пределами страны. Это предложение прозвучало в Госдуме.

Спикер Думы Вячеслав Володин и члены комитета по обороне выступили с предложением внести соответствующие поправки в закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации».

Кроме того, поправки предусматривают и другие льготы для добровольцев. Например, им могут предоставить право бесплатного проезда в воздушном, железнодорожном или водном транспорте. Но лишь в тех случаях и порядке, которые предусмотрены Министерством обороны России.

Впрочем, несмотря на рассмотрение подобных поправок, власти утверждают, что ждать полной мобилизации не стоит. Равно как и второй волны частичной. По словам Владимира Путина, мобилизация будет закончена в ближайшее время. В некоторых регионах страны она уже завершилась.
Добавлено через 20 секунд
https://ria.ru/20221017/dobrovoltsy-1824712694.html

Добавлено через 1 минуту
- Почему не в окопах?
- Я доброволец имею право на отсрочку.

Добавлено через 51 секунду
Что им отсрочивать, если они уже записались добровольцами? Куда тогда они добровольцами записались?

Последний раз редактировалось Jekson; 22.10.2022 в 02:39.
Daster434 вне форума   Вверх