Цитата:
Сообщение от isavik
Да, что-то много нареканий на Ливны.
|
Во-о, о чём я и говорил по поводу мнения. Бери который в шапке забит, нареканий вроде ак нет.
Цитата:
Сообщение от isavik
Как кончатся запасы: буду искать что-то другое. Иногда бегло мониторю цены: по "вкусным" ценам Маны/Боши давно не встречал.
|
Их надо было отлавливать. Но когда запас есть, то многие этим пренебрегают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от муля
Да ни, какой срач, просто дискуссия.
|
Я в целом взял, по форумам и отзывы. Есть такие "отзовики", что пахнет чистым вбросом. Хотя дело ихнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Не делают они сами фильтра. Там чистый аутсорс
|
Сергей, а как там ваши фильтра, вроде в жёлтой коробке (подзабыл уже)? У тебя инфа должна же быть, всё едино берут люди.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
И вот все тесты ( https://www.drive2.ru/b/2855078/ типа этого_ - они ж все на бензине. Там фильтр свежий даже на холодный пуск работает, а за 2500 забивается. Но и масло за 2500 чёрным становится на бензине.
|
Сомневаюсь, 2500км фильтр в работе. Зачем он тогда нужен? Остальные км. до смены перепускной красный от работы тогда. Может СДС - центрифугу?
Цитата:
Сообщение от www-shurik
У ГБОшников же масло чистое, но как то фото распила фильтра не попадалось. Никто не делал с ГБО распил фильтра?
Может вся проблема в этой саже? Может на газе фильтр будет и через 4000 км прекрасно фильтровать?
А то может на бензине замена фильтра 125 м/ч, если хочешь, чтобы он работал (как раз у многих 2500 км и будет).
|
Это к Ярославу надо.