Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вот вряд ли Ярослав будет туда этот микрик припаивать, чтобы опровергнуть или доказать что то. Но хотя бы распил фильтра оценить, будет ли в нём столько грязи.
|
Я про тО, что может он пилил когда.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Можно просто фильтр поменять на 2500
|
Я вообще не сторонник данных экспериментов. Своевременная замена масла без перекатов и фильтр выдюжит пройденные километры.
Ок почитаешь, там масляные маньяки фильтрА меняют после каждого эксперимента и промывки. Типа "промою дв. на масле ххх с пробегом в 1ккм или 2." Затем распил. И что там можно увидеть на шторе? Не, не моё.
Мне пришлось в недалёком будущем срочно ехать на мг. Заменил масло, фильтра не оказалось в гараже. Поставил типа такого -
Посмотри его размеры.

[свернуть]
После 7ккм и последующего распила ничего страшного в фильтре не обнаружил. Штора целая, вИдимой грязи столько же (ну на мой взгляд) что и на др. заменённых фильтрах.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zver
берут. чо ж не брать то. возврат 3-5 в месяц на 700-1000 отгруженных. в комментах нетоварный вид стоит. по браку с доками (посмотрел за этот год) не было ни одного . Посмотрел и 2101 и 2105 и 2108
|
Как он называется? партнёр или как.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Как вариант на шлангах вывести вверх/вбок/вниз, там установить стальной цилиндр под картридж. Вот даже от камаза всего 190 руб стоит. Т.е. и больше и дешевле, и клапан обратный можно нормальный поставить со стальным шариком. И потом с собой забрать при продаже машины - изделие разовое и на весь срок авто хватит. Ну это если реально эффект от этого будет. Ради 5% - даже заморачиваться никто не станет. А вот если авто с такой доработкой вдруг полмиллиона пройдёт....
https://www.ozon.ru/product/filtr-ma...&sh=hXPWrpV8dA
|
Экспериментов думать - можно кучу придумать. Но вроде как и хватает фильтра типа Салют, Манн. Надо больше - от 2105 поставить. А тянуть шланги с корпусом под фильтр......
Да и времени у тебя нет. Вот загнал ты себе таракана в голову, сейчас и будешь с ним неделю "дружить"