Re: автоваз где дешёвые авто?
Посмотрим, уже скоро будет видно - год-два.
Потому как даже если СВО закончится, отголоски всех санкций будут ещё долго с нами.
Это как раньше - газ подорожал, ну вроде газпром денег заработал, мы тут в комментариях веселимся, как они там в зиму будут.
А через год, завод, который для выпуска подшипников напрямую использует газ (или косвенно через стоимость э/нергии или тепла ТЭЦ с газовой генерацией) поднимет ценник на свои запчасти. В итоге с годовой задержкой ценник на гранты/весты поднялся, потмоу что запчасти подородали.
Пока мы были увязаны в одной экономике - оно так и было.
Сейчас же нашу экономику просто хотят разрушить. И если где то в ручном режиме заставят работать заводы, может чего и выйдет.
Тот же ВАЗ если сможет наладить производство, ну значит молодцы. Не ВАЗ же будет финансировать завод подшипников , а смысл заключать контракт с заводом если там разруха.
Т.е. тут госзаказ нужен и как то его в логистику разных юр лиц вплести, когда гарантом выступит государство и спонсором. Нужны новые надёжные узлы - надо реанимировать производство, пока ещё остались люди, которые там когда то работают и понимают в этом.
ЗЫ: Я вот тут лампу светодиодную починил в очередной раз, а вот сына не могу обучить этому же - ну не моё типа (его слова). Но это мелочи, действительно нафига ему умение работать с паяльником, может и не пригодится в его жизни, а ближайшие годы если что, я выручу.
А вот когда в цеху не могут найти сварщика/токаря и т.д. - потому как не осталось их, вот это уже проблема. Мастеру собрать бригаду, обучить её навыкам работы, владения инструментом - это не один год часто. А если из-за этого будет простаивать целый завод?
Последний раз редактировалось www-shurik; 01.11.2022 в 15:02.
|