Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
|
Россия в виде РИ и потом СССР выстраивалась тысячу лет. Не просто так складывались ее границы и территории. Это был принцип выживания государства. Но потом пришли к власти предатели и поддержавшие их , в том числе и Шевчук, и развалили страну. После чего она начала медленно и верно умирать. Пришедшие к власти предатели начали чухаться, что и они помрут вместе со страной, ну а всякие Шевчуки и пр. Макаревичи продолжают мычать либерастские мантры из 90х. Нет никаких новых независимых государств, все это территории России. И Украина это всего лишь продолжение начавшегося в 90е, Карабах, Осетия, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан, Чечня, теперь Украина. И это еще не конец, всего лишь продолжение...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне волнуют проблемы только моей страны, моей родины.
|
ну вот поэтому мы и воюем, теперь и на Украине.
Добавлено через 26 минут
«Пацифизм позднесовесткого рока изначально был унылой калькой с американского. Раз Леннон боролся за мир – значит и мы должны.
При этом никаким пацифизмом в Советском Союзе не пахло. Все мужское население страны, от Москвы и Владивостока до Тбилиси и Таллина в свой срок надевало сапоги и шло “выполнять свой воинский долг”. Миллионы прошли службу в ГСВГ, Чехословакии, на Кубе, Венгрии и Польше. Сотни тысяч – прошли Афганистан.
И только обдолбанное отребье с белыми билетами продолжало трясти патлами и под стакан выть свое “Не стреляй”.
Потом когда стрелять начали повсюду, включая улицы Москвы, Питера и Свердловска, коллективного “музыканта Юру” с его пацифизмом начали посылать куда подальше. А потом – почти забыли.
И вот он снова вылез. И не скрывая радости, что снова стал интересным, трясет удостоверением ветерана борьбы за мир и во всем мире и требует льготную путевку в санаторий.
Только СССР больше нет. И за плевки в русскую армию больше не подают».
Радиоведущий Сергей Мардан