Цитата:
Сообщение от Daster434
уже на него запросы пошли?
|
Наверное жалобы строчат ура патриоты((
На Рутуб можно ссылки давать?
Недавно только узнал, что этот ресурс появился раньше Ютюба, я думал это просто калька с последнего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434
4 часа назад, источник: Коммерсантъ
Эрдоган заявил, что Шольц поменял свою позицию по отношению к Путину
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что дипломатия имеет решающее значение в решении проблем. Он заявил, что канцлер Германии Олаф Шольц поменял свою позицию по отношению к президенту России Владимиру Путину. Теперь Шольц выступает за нахождение общего языка со своим российским коллегой.
|
Может договорились хоть как то с партнерами и закончится хоть на время эта бойня?
Эрдоган мой кумир! Он как то со всеми дружит, с немцами, с Зеленским и Путиным одновременно.
В то же время страна его в НАТО, за 10 лет превратилась из дешёвого курорта в полноценного игрока на мировой арене.
Добавлено через 10 минут
Помню, смотрел в 80-е по телику, как негров угнетают в США и искренне радовался, что мне повезло родится в великой стране под названием СССР и меня никто не будет, никогда угнетать))
Я не совкодрочер, мне бы там никто до конца 80-х не разрешил иметь личный грузовик и работать на нем. А при Ельцине позднем я купил Газель и поехал жить в город и зарабатывал без проблем себе на жизнь без всяких идиотов и самодуров начальников.