Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2022, 13:31   #104105
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 103

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Служил срочку в ЗГВ отдельный разведбат при танковой дивизии(Нойштрейлиц) 90-93 года, 26 месяцев, из них два по контракту в конце службы.
Старшие машины у меня были медики, нач мед и прапорщик
Прапор Власов Иван Васильевич из Перми родом, лет 35 ему тогда было, не нашел я его в соц сетях, помер наверное уже, бухать любил.
Едем мы на буханке с ним по бывшей ГДР, которую всю реконструируют на наших глазах и прапор причитает - " не пойму, кто страна победитель, мы или немцы?" ))

Добавлено через 3 минуты

Этих зверей у нас хватает, деревня моя ровно посередине между Лодейкой и Тихвином. Но теперь хоть цивилизация, можно 20 каналов смотреть без тарелки бесплатно и 4G LTE 900мгц от МТС инет, башня в 300 метрах от дома, ЛЭП новую СИП протянули в 11 году. Осталось асфальта дождаться и можно на пенсию ехать жить туда))

Добавлено через 5 минут
Короче у прапора идея фикс была, типа надо объявить войну и сдаться в плен на следующий день, что бы немцы и нам дороги починили))
Ты говорит Филя рядом с финнами живешь, тебе проще всей Лен областью присоединиться к Финляндии вместе с Карелией))
Западные немцы конечно много тогда в 91-92 годах вкладывались в территорию бывшей ГДР, опять же на глазах немцы пересели с Трабантов и Ватбургов на Опели, Ауди и Мерсы подержанные.
Вроде и так хороший асфальт меняли на новый, АЗС современные росли как грибы.
Дома я такие АЗС и магазины увидел только в середине 90-х и то в СПБ.
ага вкладывались, ты бы послушал что восточные немцы обо всем этом объединении говорят. Все предприятия отдали, с работы поперли. Люди с вышкой официантами работают. Всех кто был в партии люстрировали. Всех силовиков поувольняли и т.д.
За те бонусы, что получили западные капиталисты от ГДР, можно ещё тридцать лет асфальт менять, каждый месяц.[