Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2022, 13:46   #104108
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 103

Цитата:
ага вкладывались, ты бы послушал что восточные немцы обо всем этом объединении говорят. Все предприятия отдали, с работы поперли. Люди с вышкой официантами работают. Всех кто был в партии люстрировали. Всех силовиков поувольняли и т.д.
Да, я читал не раз про это, Германия мне симпатична тем, что там прошли два года моей юности, тыщ 45 накатал за рулем санитарки за полтора года по разным дорогам бывшей ГДР.
Помню комбат бухал на озере с нач. разведки дивизии и прочими офицерами и с ними был в компании немец, бывший полковник армии ГДР, которого уже уволили в 91 году, каким то лесником работал. Я с земляком стол им накрывал, шашлык жарили итд, денщики в общем.
Немец пьяненький говорил со мной на почти чистом русском, рассказывал, что учился в Ленинграде на офицера, девушка была у него там красивая с косой русой))
Немец нажрался, мы его посадили на мотоцикл и он поехал, через 300 метров упал в кусты и там мы его и оставил отдыхать))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ты либераст недоделанный, дрочишь на капитализм
Не слежу особенно за речами Путина, как и прочих политиков ибо это их работа языком чесать на публику.
Если он либерал, то то же за капитализм?
АлексейФ. вне форума   Вверх