Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2022, 14:08   #104173
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 103

Потом перестройка началась и в году 86 я уже слушал на радио Юность "Шар цвета хакки" от Наутилусов. Потом купил или записал альбом "Разлука".
В принципе Бутусов всегда был для меня рок музыкантом №1 из всей этой плеяды рок клуба. Цой слушал, группу Ноль до сих пор иногда напеваю-" я родился и вырос на улице Ленина.." ))
Шевчука не воспринимал вообще до середины 90-х, пока не услышал его "Родина, еду я на родину" , ну и "Осень " конечно его лучший хит. Про дальнобойщика хорошая песня, ну про Курск песню не могу слушать без комка в горле.
Аквариум редкие песни вставляют, Кинчев то же мимо, разве, что трасса Е-95.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Сатья в газете - это запрет? Это пиар и раскрутка бренда, не?
А обсуждение её помню.
Макаревич не считает её пиаром никак)) Пишет, что только поддержка народа помогла тогда группе, мешки писем присылали в редакцию в поддержку группы.
Я мелкий ещё был, не фанател и до сих пор не фанат, брат старший слушал Машину на "Романтик 306"))

Добавлено через 46 секунд
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D1%86%D1%8B

Добавлено через 5 минут
Мнение Александра Ходаковского, это командир батальона "Восток" который штурмовал Мариуполь весной, а сейчас под Угледаром рубится.
Цитата:
Кто-то этот год назовёт годом несбывшихся надежд, я же назову его годом нереализованных возможностей. Самое значимое последствие этого года - вскрытие такого тотального явления, как вранье, и пока ещё робкие попытки борьбы с ним.

Одна стадия - не хотеть говорить правду. Но более тяжёлая стадия - не хотеть правду слышать... И то, что этот год стал таким непростым и результативным меньше, чем нам хотелось бы, - вина вранья, которое стало неизменным атрибутом любого массива информации, и которое приводит не просто к искажению картины, а к утрате доверия.
АлексейФ. вне форума   Вверх