Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2022, 23:53   #104235
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 104.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Корабли, использующиеся для участия в так называемой зерновой сделке, ежедневно завозят на Украину сотни тонн топлива. Из-за большой грузоподъёмности таких кораблей, проверить их на перевозку каких-либо товаров на территорию Украины попросту невозможно.
бабай, мазута береговая! :-) Не умничай, чего не знаешь! Вполне можно определить степень загрузки судна по выступающей из воды ЭвЭл (даже существуют таблицы для расчета загрузки - вообще думать не надо!) ... СудаА проходят контроль в проливах на входе в ЧМ и на выходе из него... И если там "не видят" степень загрузки судна в балласте, то это тупо предательство!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В частности, накануне днём в Одессу прибыл норвежский корабль, который должен будет отплыть сегодня в Турцию – речь идёт о наливном танкере.
Чего может наливной танкер из залежалой вывезти??? Бабай. ты уж наших то контролеров в Босфоре за дебилов то не держи! Если только это не очередной договорняк....

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от патр Посмотреть сообщение
еврея назвать евреем это антисемитизм?
Согласен!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Считаю, что с самого начала СВО недостаток личного состава— одна из ключевых причин затянувшихся боевых действий. Сейчас, с учётом мобилизованных, у нас будет паритет. Очевидно, что в состоянии паритета мы вряд ли сможем перейти в наступление. Пока мы не сможем переходить в нападение от обороны, мы не сможем, у нас не будет никаких шансов прекратить эту войну. Нам кардинально надо увеличивать количество Вооруженных сил. При этом я не сторонник мобилизации. Я сторонник того, чтобы призывать наших силовиков. У нас большое количество ветеранов и военных пенсионеров, вот их и надо задействовать.
https://t.me/olegtsarov/3953
Лично я, как военный, считаю, что наши удары по инфраструктуре энергетики не достигают цели ( прекращение снабжения укров западным вооружением - а только усугубляют тяготы мирных жителей, не влияя на обстановку на фронте)!
Как по мне - надо херачить тоннели жд от европы в украину и автодороги из европы в украину! Пусть по лесным дорогам фуры с танками гоняют, если смогут (особенно сейчас, в распутицу!)...
А то, что мы сейчас делаем, напоминает англо-бурскую войну (кто не знает - погуглите)
coronamark2 вне форума   Вверх