Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 02:10   #17708
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
[B] Есть док. что масло дерьмо? Нету.
Не докажешь? Тогда не фиг пи...разглогольствовать. Язык свой попридержи, балабол. Нет доказательств по маслу - на личности не переходи. Тебя послушать так всё и вся у тебя плохо. Ты за себя говори, зачем смуту наводить, если не катал.
Нет, погоди, давай сразу поставим тебя в изначальную позицию - ты говоришь что торкон отправлял масло в ПЭТ - я тебя сразу спрашиваю есть основания не доверять человеку, и кому больше основания не доверять - производителю который кровно заинтересован в хорошем результате, и человеку, который разве что может быть только косвенно быть заинтересован, и что собственно не доказано? При этом что производитель - п*здобол и кривит душой - это как бы изначально ясно, по его якобы "германское" происхождение еще то фуфло, сами немцы про него и не слышали, а идет это масло прежде всего на рынок снг - короче если там покопаться в учредительных документах наверняка выползут российские уши реального владельца активов.
Насчет личностей - ну если ты себя ассоциируешь с лохом, платящим за непонятное фуфло ценник нормального германского масла - какого-нибудь фукса или арала - значит у меня для тебя плохие новости))) Но вобще это иносказательгно было, и любой здравомыслящий человек это бы понял, но тебе было нужно за что-то уцепиться и перевести стрелки т.к. позиция "покупать г*вно за дорого" изначально проигрышная. Я собственно ровно так же отношусь к маслам LM за одним исключением - у представительства LM хватает мозгов не лезть в бутылку и не пытаться своим враньем на подконтрольных ресурсах очернить человека, а вот равенол не может удержаться от того чтобы не набросить на вентилятор - поэтому славить их надо везде и всегда за их "достижения".
Да, насчет завалявшейся литрушки - я тебе больше скажу, у меня до сих пор стоит нераспечатанная 4л с поддельным мобилом1, точнее перезаправленным, и открытая 3л. откуда брал на анализ. Продать не могу по этическим убеждениям, а мне это г*вно некуда деть, у меня нет таких агрегатов куда его расходовать. Торкон насколько я понял - человек который на правах модера занимается тестом масел от ойлклуба, то что у него заваляться может масло до которого руки не доходят - вполне верю, тем более что наверное еще есть и другие задачи в жизни помимо тестов. Ну и равенол палился на том что делает фуфло намного раньше, я по нему отзывы ругательные и до ойлклубов слышал, из моей практики - у чувака в шкоде фабии оно по морозу под -30 встало колом так что пришлось отогревать машину в боксе, несмотря на то что обещали полную синтетику и было куча роликов в ютубе как оно бежит весело по пробиркам, на что он и повелся. Тогда списали на то что -30 завернуло резко после оттепели, сейчас я понимаю что не могло такого быть с 5-кой, масло г*вно.

Последний раз редактировалось Watson; 05.11.2022 в 02:16.
Watson вне форума   Вверх