Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 11:52   #17709
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Да Торкон то причем??? еще раз поясняю: мой анализ у Равенола пошатнул его же позиции!
Я вроде русским языком сказал, в чём ошибка торкона -
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Они бы не кидались, если бы торкон делал честный анализ. Они же обвинили его в нечестности отправки масла, в виду перелива масла в ПЭТ бутылку и были в этом правы. Для чего он это сделал?
Ты пишешь о масле 5w40. А он отправлял
5w30. Так в чём вопрос?
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
ты говоришь что торкон отправлял масло в ПЭТ - я тебя сразу спрашиваю есть основания не доверять человеку, и кому больше основания не доверять - производителю который кровно
Точно так. Он сам подтвердил и показал. Основания к недоверию
возникли у Равенола ввиду перелива. Что не так? Он же сам говорит, что предположили, что торкон что то подмешал в масло и анализ получился кривой.
Цитата:
по его якобы "германское" происхождение еще то фуфло, сами немцы про него и не слышали, а идет это масло прежде всего на рынок снг - короче если там покопаться в учредительных документах наверняка выползут российские уши реального владельца активов.
Так покопайся и здесь выложи, что у масла есть российские уши, а мне то зачем? Спор возник у ОК и равенола, так они бы искали. Масло говоришь фуфло, а ты его катал, сдавал отработку на анализ? Есть у тебя статистика или процент опроса, что немцы и "не слышали? НЕТ, так за что топишь? Вот я и говорю нехрен ...олить. Про лук дерьма лили не меньше, доказали что либо злопыхатели типа тебя - нет.
Цитата:
Я собственно ровно так же отношусь к маслам LM за одним исключением - у представительства LM хватает мозгов не лезть в бутылку и не пытаться своим враньем на подконтрольных ресурсах очернить человека, а вот равенол не может удержаться от того чтобы не набросить на вентилятор - поэтому славить их надо везде и всегда за их "достижения".
Так это твои проблемы, катать тО или иное масло. И это масло для тебя дерьмо. Не катал но осуждаю, не балобольство? Тебе только заказные статьи писать о вреде мАсел, о которых инфу берёшь только с инета, выискивая определённый негатив.
Цитата:
Да, насчет завалявшейся литрушки - я тебе больше скажу, у меня до сих пор стоит нераспечатанная 4л с поддельным мобилом1
Литрушка у него не завалялась, а была куплена вместе с той литрухой. Если бы даже завалялась, то зачем опять отправлять в лабу через 4 года? Что доказать?
По твоему Мобилу - канистра нераспечатана, откуда знаешь, что там контрафакт, на анализ сдавал? Ты же сам сказал -
Цитата:
и открытая 3л. откуда брал на анализ.
Далее пишешь -
Цитата:
из моей практики - у чувака в шкоде фабии оно по морозу под -30 встало колом так что пришлось отогревать машину в боксе, несмотря на то что обещали полную синтетику и было куча роликов в ютубе как оно бежит весело по пробиркам, на что он и повелся.
Опять же, масло сдавали на анализ? Нет. И что пытаешься доказать? Масло фуфло? Что равенол, что лм, так у тебя слова одни. Собирая инфу от неподкреплённых ничем источников - типа "одна бабка сказала" типа -
Цитата:
Ну и равенол палился на том что делает фуфло намного раньше, я по нему отзывы ругательные и до ойлклубов слышал
Палился равенол - докажи, приведи ссыль с анализами и т.д и т.п. - говорун, мягко сказано, имеющий в обиходе вентилятор для постоянного использования. Вот такие ка ты и делают вбросы, кот. хуже рекламы.
Tolik043 вне форума   Вверх