Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 15:49   #17713
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Толик крутится ужом лишь бы не поднимать интересный вопрос:

Или равенол сам заливает, или завязан в этой конторе по самые уши, больно на что-то личное похоже, до дятлофонии дошел - по моему разумению видимо есть какой-то личный интерес.)))
Я ж тебе сказал - попридержи свой опоганенный язык. Интереса нет и не было. Даже не катал равенол.
Ты же сам назвал равенол
Цитата:
п**добол,
Я тебе ответил, что был бы честный анализ у торкона - не было бы скандала на их уровне. Нечестность торкона - отправка масла в пэт, надоело повторять. Далее он отправляет ещё литруху из этой же партии. Результаты совершенно разные. И как такое может быть? Ты можешь это обьяснить, занимая нейтральную позицию и не стоять на стороне торкона или равенола? Обьясни, если сможешь. Я же не сказал, что торкон подмешал в масло что то, а делаю упор на его ошибку. Торкон обьясняет, почему он отправил в пэт, а не в литрухе - "До этого случая всегда так делали, что бы оставить образец для др. испытаний. Вдруг захочется заказать какой нибудь параметр в другой лабе, ну или заморозить и посмотреть на низкотемпературные свойства. Именно это и было использовано равенольщиками для поливания меня грязью". Если оставил пустую литруху, о каких ещё анализах может идти речь, если отправил масло??
Его нет - отправил. Похоже просто на оправдание за проделанное с пэтом, не иначе.
Цитата:
я тебя сразу спрашиваю есть основания не доверять человеку, и кому больше основания не доверять - производителю который кровно заинтересован в хорошем результате, и человеку, который разве что может быть только косвенно быть заинтересован, и что собственно не доказано?
Основания не доверять? Да есть. Точно так же и определённое недоверие после сего и равенолу. Производитель (любой), всегда будет защищать свою продукцию - это и ясно, как БД. Только смотря какую защиту он выберет, защиту вранья или защиту фактов. От этого зависит репутация.
Изображения
Тип файла: jpeg 1510225088.jpeg (173.3 Кб, 3 просмотров)
Tolik043 вне форума   Вверх