Re: Lada Granta и Geely MK
Даже не буду спорить, пусть официальный тут, но кому интересна тема тому это не важно... И что говорит ваша интуиция по поводу гранты? лично у меня , считаю, интуиция развита достаточно (водолей, если кто то верит в эту чушь), и выбрал я то, что выбрал в итоге... А вообще здесь другое имеет место- лоббирование интересов автогиганта, массовая промывка мозгов, в итоге человек уже боится купить не ваз, боится что он сломается, боится, что запчастей не найдешь, боится, чтотпотом не прродаст, боится что разобьет так, что не восстановишь ни машину ни себя...другими словами это не интуиция, это обычный страх, что над тобой будут смеяться, что ...(см.выше). Ну а ко через все это перешагнул, тот просто поднялся на ступеньку выше (в философском скорее плане). А автоваз как клепал свои авто по нормам 40-летней дваности, так и клепает, иммею ввиду отношение к людям, продуманность в мелочах, культурупроектирования и производства. Ибо столько ляпов, казусов, сколько на гранте я еще не видел (интерьерных+технические просчеты).
|