Ну кому вы говорите про работающую стойку после 132 тыс.)))) Меняй давай, нашел над чем голову ломать, ставь саазовский газмяс если хочешь максимально дешево и качественно, если хочешь большего - наверное делай эти корпуса разборными и покупай картриджи нормальных производителей, но в этом я тебе не помощник - почитал сколько там мудистики и решил идти путем замены стоек.
У тебя масляные без газового подпора. Делай у спецов разборные корпуса от своих и ставь хорошие картриджи, можешь спросить у тех-же спецов какие - будет дорого, но управляемость будет отличная, правда ценой комфорта. Ну или комфорт ценой управляемости, как у тебя сейчас на масле, только новая живая стойка + без стуков-бряков на нормальном картридже.
Жаль нету сейчас стоек сааз спорт. Единственное что вообще было отличное по управляемости и сразу из коробки. Правда только на зад, перед там только на коническую пружину т.к. стойки от 2110 были.
Так, отбой про "нет спорта", я его нашел! Задние 21100-2915402-40, раньше были в полностью красной коробке если я не путаю. ОБАЛДЕННЫЕ, но забудьте про комфорт с ним - отрабатывает малейшие неровности дороги.
Цитата:
Гидравлический с газонаполнением. Комплектация "Спорт". Характеристика амортизатора оптимизирована для любителей активного стиля вождения.
|
А вот и передние спорт от 2110:
21100-2905403-40
21100-2915402-40
Только поменять пружины на конические + всю соответствующую требуху под них - резинки, буферы и т.д.
За недорого управляемости "из коробки" ты лучше не найдешь.