Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, спасибо... :-) Сэкономил... Купил вместо дорогущей каябы супер СААЗ...Вот только нет его... да? Я бы взял СААЗ, доктор, если бы он был в природе..
|
А ты не забыл на каком ты форуме? Я тебе ответил про ладу, раньше просто были только патроны с переделкой от каябы, вот узнал только вчера что есть оказывается на бочку стойка цельная - а раньше переделка стоек что требует определенного профессионализма, калиновские стойки под бочку например когда я узнавал - тупо не брались переделывать под катриджи, только от 2110.
Спросил какие стойки есть на логан твой у сааза - я тебе ответил, а ты еще и недоволен - ты уж определись чего тебе надо, номер задней стойки я тебе указал, глаза протри, а по переднем выноси мозг на форуме логановодов, нет их у сааза, я тебе тоже об этом написал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вот.
А что такое разное в стойках, акромя усилия на отбой? Причем, клапанного режима, который ты руками и прощупать не сможешь.
|
Он просто держит в голове сколько за каябу отдал и ямы стал аккуратнее проезжать, ну или "свое не пахнет" - за такие деньги что он за каябы отвалил уши перестали слышать этот "бух".)))