Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Корам Ярослав ставил. Вроде нормально. Я тоже ставил, но проехал на нем только 20тыс км, пока авто со мной было.
А у вас есть интернет-магазины автозапчастей? Типа автодок-емех-автопитер-автоимпорт-экзист? Так можно было бы заказать именно то что нужно/хочется, а не грустно выбирать из скудного наличия в местный магазинах.
С гулом то в принципе можно, врядли он быстро развалится.
А вот если уже колесо туго крутится и это не клинящие цилидры/колодки, а именно подшипник, то стОит поскорее менять
|
Нет в нашем городе, только ехать 60 км.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Coram бери, я на передних более 100-ки отъездил, поменял из-за того что был клин передних цилиндров, смазка перегрелась, так бы еще и дальше ходил. Fag вроде тоже ничего, но это фирма-упаковщик, там разные производители могут быть в коробке. Триалли точно не надо, гамма я вообще не знаю что это, вроде они что-то по электрике делали если это та компания.
Ездить с гудящим нельзя, если в планах нет махнуть заодно и ступицу.
|
Возьму их тогда. А по fag это 100 % подделка., резинки оранжевые, мэйд ин джермани оба, наклейки на упаковке на одну сторону. Насторожила цена 1195 руб. Skf бы заказать, но ждать 3 дня и ехать за ними нужно 60 км. А это ещё + к цене потеря времени и денег на бензин 350 руб.