Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 13:34   #104540
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 104.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Мне вчера, сберкасса прислала предложение под 23,9 % годовых.
Мне под 13,9 предлагали. Но если ради интереса заполнить в себер онлайн от тут же в 23,9 превращается.

Я как то брал у них под 14,9 и под 11,... с чем то.
Действительно 5 минут и деньги упали на карту. Сыну на ниссана чуток не хватало, я взял, он потом отдал в течении месяца. В месяц это 1/12 от суммы - не сказать что накладно.

Но на больший срок 1-3 мес дорого уже выходит по %.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
Вот это все и напрягает. мы сейчас уходим с правого берега Днепра. Укры спокойно перебрасывают свежие войска к ДНР/ЛНР и Запорожской области...
Военную логику, когда цена жизни выше (если это действительно так для командования), понять можно.
Можно ценой потерь удержать, но будет ли в этом толк? Проблемы с обеспечением + потери и так тянуть сколько ещё. Пока нашим надо тоже время, для переброски резерва + у наших есть возможность стрельнуть ракетой, испортить им логистику с ЖД доставкой. А у них пока это не очень получается.

Ту же армию в Херсоне украм тоже надо кормить, снабжать патронами.
Что было бы с нашими, которые рывком чуть в окружение не попали, если бы попали? Сейчас же они наоборот ударный кулак засунут в Херсон.
С отоплением вопросы - зима, в Херсоне как не крути, требует мал мальского отопления. Костры там будут жечь?

Мне лично всей картины не видно, чтобы судить плохо или хорошо они сделали.

Последний раз редактировалось www-shurik; 10.11.2022 в 13:46.
www-shurik вне форума   Вверх