Цитата:
Сообщение от babai
Украина получила уникальную возможность перебросить освободившуюся пятидесятитысячную группировку на запорожское направление, и начать наступление на Мелитополь, чтобы выйти на побережье Азовского моря и рассечь нашу группировку на две части. Затем разгромить ее «херсонскую часть» на левом берегу Днепра и начать наступление на Крым. Уничтожив Крымский мост и лишив наши войска в Крыму снабжения, как и под Херсоном, они повторят опыт 11-й немецкой армии под командованием Эриха фон Манштейна, которая в сентябре 1941 года начала битву за Крым. И я не уверен, что в 2023 году ВСУ не сумеют его повторить.
Похоже нам воевать некому, а самое главное нечем. В результате самой большой в мировой истории деиндустриализации, проведенной под руководством В.Путиным за 22 года, мы при этом уничтожили большую часть наших оборонных предприятий. И в результате обеспечить все потребности нашей армии не в состоянии. А советские запасы, хранившиеся на складах и базах хранения похоже подходят к концу. О чем свидетельствует активная поставка на фронт танков Т-62, выпуск которых был прекращен еще в 1975 года, а также появление на фронте гаубиц Д-1, которая использовалась Красной армией в годы Великой Отечественной войны. Особенно тревожат порой мелькающие в блогах заявления наших солдат и офицеров, непосредственно участвующих в боевых действиях, о начавшемся дефиците артиллерийских снарядов. И в этой связи меня крайне возмущают заявления провластных политиков и блогеров, которые заявляют, что нам спешить некуда и мы сможем воевать еще годами. Не сможем, господа! Каждый день затягивания боевых действий приближает день, когда воевать будет нечем. И я бы на месте президента немедленно полетел в Корейскую Народно-Демократическую Республику, извинился перед ее руководством и народом за санкции Совбеза ООН, которые РФ поддерживала и осуществляла на протяжении многих лет. И попросил о помощи. В первую очередь боеприпасами и боевой техникой.
Но, увы. Это вряд ли когда-нибудь произойдет. Это говорит моя наивность.
https://t.me/blackcolonel2020/547
|
Подпишусь под каждым словом! Меня так же учили!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
При Сталине на день победы было снижение цен...
На счёт потерянного тигра.
Может двигатель стуканул...
А может специально оставили.
|
СПЕЦИАЛЬНО??? Это как??? А заминировать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Маяк СтарЛайн.)))
А теперь ты предложи один вариант )))
|
Зачем??? У нас что, если чем его отследить? И есть разрешение от властьимущих пульнуть туда, куда его на ремонт оттащат? Хотя, судя по состоянию - там скаты пробиты или спущены...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну вот это самый реальный вариант.
Бежали от машины быстрее ветра, пересаживаясь на что-то другое.
Возможно и заминирован...
|
А что ж там какалы лазят, как у себя дома...