Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:49   #181
Alexandr
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
В повароты приора лучше въезжает
Ну дык клиренс Гранты ощутимо выше Приоры, поэтому логично, что она входит в повороты хуже. Плюс еще от резины зависит. Думаю Гранту в этом смысле можно подстроить под себя.

Цитата:
В гранте как на табуретке, сиденье высокое, подушка короткая, ноги в каленях все время на весу.
Когда привыкнешь ездить на Гранте, и садишься в приору кажется что куда то проваливаешься.

Цитата:
Тормаза на гранте по слабее и без абс.
Тормоза должны приработаться, а ABS, ну такая комплектация что ж поделаешь...

Цитата:
Матор по гроду на гранте понравился, может даже удобнее чем на приоре до 60-80 километров. На трасе лучше приора у нее матор после 3 тысяч оборотов динамичнее.
Вот мне как раз низы и больше нравятся, опять же нужен приоровский мотор? ждите люкса, ну или ставьте верховой р/вал (30 минут дел) чтобы на верхах гонять. Кстати, насколько мне известно Приоры со 116-м мотором тоже будут или уже есть. Так что это не весомый показатель при сравнении.

Имхо, Приора - это уже прошлый век. Проигрывающая по всем показателям Гранте если сравнивать идентичные комплектации. Если Гранта люкс будет продаваться за обещанные 320т. то Приору начнут забывать (до рестайлинга по крайней мере). Ведь 400 со всеми наворотами за Приору это дикость. Тоже что зэпор (ЗАЗ-968М) с кондиционером, АБС, АКПП и т.д. и т.п. покупать скажем так за 200-210 тыс. рублей.
Alexandr вне форума   Вверх