Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Хорошо бравый кэп,а сейчас почему все хорощо так начиналось и так плачевно идет...а мы ведь первые ударили?
Мне кажется что все хорошо шла,когда была одна украина,а сейчас за ней все гейропа и сшп как и в 41 и долго мы будем отбрыкиватся от этой этой швали...а они требуют реванша...
|
Абсолютно согласен! Как уже говорил выше- ударь мы со стороны белоруссии, отрезали бы какалов от европы и через месяц все бы кончилось!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А какая в РККА была доктрина?
Насколько я помню наступательная. Дак почему не ударили тогда?
Добавлено через 1 минуту
А не ударили, потому что никто не готовился ударить именно тогда.
К войне готовились и доктрину не меняли? Почему тогда оказались не готовы? Разгильдяйство на местах? Или руководство страной в то время не могло разведданные собрать в кучу? Неужели никто не видел разведданных? Верили в подписанный мирный договор?
Благо хоть сейчас поверили разведке. Хотя армия точно так же не была готова, потому что точно так же - кругом провокации, не поддаёмся... мы мирные люди...
|
Тогда были разведданные о планах нападения... Но я не знаю, что думал Сталин.
А сейчас... Просто командованию, планировавшему операцию дали БЕЗУСЛОВНЫЕ данные о том, что нас с цветами будут встречать (кстати, кто эта сука, и почему он до сих пор не висит за шею)? Ну а дальше все по сценарию... Кто армию сократил, кто вооружение, амуницию и технику украл, кто спал на лекции в академии ГШ, а кто просто предатель!
Только сожженный БДК и утопленная москва - это как минимум трибунал для ком СФ и ГК ВМФ... А про сухопутных/ВВС - там вообще разговора нет: бери генералов/полковников - и через одного можно в трибунал отправлять - есть за что!