Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2022, 14:31   #105021
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 104.

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Я телегу ещё в апреле установил на комп, помойка та ещё, но очень много инфы.
Только там надо, где то в настройках отключить сохранение видео или сократить срок хранения до недели, иначе забивает на раз память в смартфоне.
По моему даже если смотришь на компе видео, оно и в смарте сохраняется.
Телефон после обновы оболочки тупит. Я на нём вообще не смотрю, картинку тут на форум прикрепить даже не могу, пишет не хватило памяти (оперативной) и вылетает браузер.

Я чисто с компа, через QR код на компе подключил, большой экран - удобно.

Сейчас пик с телефонами спадёт (после мобилизации), хочу себе кнопочный взять. А то этот смарт уже достал, бывает в руке что держу, сам на экран нажму чего нибудь (во время звонка). Да и не удобно.
Мне по большому счёту смартфон и не нужен, чаще удобнее с собой телефон брать.
Ещё бы найти телефон, чтоб WiFi мог раздавать (бывает ли такой?), то смарт бы вообще в машине оставлял, там на магнитоле крепёж есть (специально такую брал)

такую

[свернуть]

Провод зарядки прям в неё и визуально как планшет. Для навигатора искал чего то, чтоб телефон крепить.

Добавлено через 8 минут
Наши пишут
Цитата:
Минобороны России: в ходе вчерашнего массированного удара высокоточными средствами поражения ни одного ракетного удара по объектам в Киеве не наносилось

"Все демонстрируемые киевским режимом разрушения в жилых кварталах украинской столицы являются прямым следствием падения и самоликвидации выпущенных украинскими войсками зенитных ракет из размещенных в черте города украинских и зарубежных комплексов противовоздушной обороны"
Т.е. в Киеве там они сами уже чудят? Ну или ПВО отработало коряво, до цели (до нашей ракеты) могло быть и 100 км, а ракета ПВО выпущена с территории Киева и из-за РЭБ могла уйти не туда, особенно С300 - наши должны знать её слабые стороны.

Последний раз редактировалось www-shurik; 16.11.2022 в 14:37.
www-shurik вне форума   Вверх