Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я как старовер хожу с кнопочной Нокия, там две симки Йота и МТС. В другом кармане смартфон, там у меня Вотсап, Почта, и АТИ пейджер, ну прочие банковские приложения. Смартфон использую часто как навигатор от Яндекса, поэтому мне не нужно, что бы на него звонили клиенты и родственники, там симка от МТС для инета и симка Билайна в запасе с пакетом инета.
|
Вот так же хочу сделать. У меня был нокиа, когда сын телефон потерял отдал ему, он его как музыку таскал и умудрился выгрызть кнопки (не знаю зубами или ногтями их давил).
Хороший был телефон, он до сих пор держал заряд несколько дней в режиме ожидания (я мало разговаривал).
Прочный, противоударный, с железным ободком, крышка батареи на своеобразный болт крепилась. И главное удобно лежал в кармане.
Кнопки, быстрый набор. Быстрый набор вообще вещь - зажал 2ку и позвонил домой, зажал 3ку позвонил сыну и т.д. На смарте открыл избранное, большой палец уже сдвинул всё куда то, пока целился уже звоню кому то - хрень не удобная.
Сейчас же много раз могу позвонить не туда на смарте, палец вместо нажима может какой то сдвиг сделать и самое не удобное, это , на кнопочном я СМС набирал без ошибок даже не смотря на кнопки (мышечная память была - чем то похоже на азбуку морзе, два раз на одну кнопку, 3 раз на другую и т.д. какая надо буква была), на смарте с клавиатуры напечатать не чего не могу без ошибки, ещё и всматриваться надо.