Re: Оно нам надо? - 104.
В общем не люблю я разговаривать по смарту и не хочу. В кнопочном симка Йоты рабочий номер, этот оператор лучше всего тянет по Северо Западу, поэтому номером пользуюсь с 2009 года, Вотсап к нему привязан, но работает с симки МТС в Смарте))
Однако в деревне у меня только от МТС полноценная связь и инет с 2011 года, для этого держу симку МТС она у меня ещё в 2002 году куплена и до сих пор живая!
Тариф на ней с пакетом минут по области и пакет инета, уже архивный и дорогой (450 руб за 250 минут и 15 гигов) но инет работает по всей стране.
Инет с этого пакета раздаю через платную опцию (115 руб) на симку МТС в смартфоне и на симку в модеме, через который сижу в инете, когда нахожусь в деревне.
Таким образом я имею пакет минут на кнопочном телефоне и инет с этой же симки на смарте и модеме, что мне очень удобно. Номер в смартфоне никто почти не знает и не звонит на него, все входящие на кнопочном телефоне, что очень удобно за рулем и на ремонте, колке дров, прогулке итд.
Добавлено через 7 минут
Тариф от Йоты то же архивный уже, за 140 руб, если не путаю, у меня 250 минут на любые номера России и безлимит на Йоту, жена и брат переведены на Йоту принудительно, поэтому им бесплатно могу звонить.
Тариф действует по всей стране, не надо думать, входящие естественно бесплатно, исходящие из пакета, по окончании пакета минута стоит 2 рубля всего.
Самое главное, что пакет минут не тратится, когда звонишь на Йоту. Так было раньше и на тарифе от МТС при звонках на МТС, но потом тариф подрихтовали самки собаки((
Инет не подключен в пакет на Йоте, так как не нужен на кнопочнике, люди пишут на Вотсап думая, что я читаю сообщения через симку Йоты))
|