Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2022, 17:13   #17755
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А он у тебя тоже застывал? мыш это же типа vsi? я помню когда у знакомого он в шкоде замерз, полез смотреть интернет где его на ойлклубе морозили, были ролики тогда с переворотом колбочек с его участием у торкона как раз чуть ли не единственными на ютубе с равенолом, все ссались кипятком как он быстро течет,
Да, он, уцка! :-) В первую зиму использования - я на МЫШе со старым аккумом и АКПП заводил мотор дистационно в -33... А в следующую зиму на таком же МЫШе с новым аккумом он не то, что дистанционно, он и с ключа не давал стартеру раскрутить коленвал в минус 30...
И я на нем решил продлить интервал с 5 до 7,5 тыр. км (все-таки ПАО синь)... Так уровень до 5 тыров стоял, как вкопанный на максимуме, а с 5 до 7,5 сожрался уровень...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Watson а теперь представь. Надо раздобыть канистру? Да. Т.е следует купить херову тучу этого масла. Далее это все вскрыть-слить-залить-запаять-закрыть (акуеешь по факту для цимеса достойного даже с таджиками) . Куда то пристроить слитый лукойл в розлив (а это уже только своим считай) . И таки вывод? Вывод прост. Перезалив не промышленный попался тебе. А частным порядком сотрудники сжульковали.

Добавлено через 7 минут
Просто для понимания например на продукте 5/40 армотек маржа дилера средняя 250-400 рублей. Минимальная цена по которой он отдаст продукт круг 1900-1950 рублей. слитое ты дай бог за штукарь пристроишь, на 1300 за 4 литра и то своим. И получается тебе должно остаться на твое "производство" 1000 рублей дельты с дилером. В этом штукаре у тебя закупка неизвестного масла, затратка на фольгу , утюги, таджиков, помещение, итд итп. И таки не забудь желание своего дохода. Что так себе бизнес нарисовался

Добавлено через 6 минут
И еще небольшая вишенка. Например тот же Озон рекомендует приложить сертификат дилера (как пример) на скажем так контрафактно опасные товары. В том числе очень многие масла. Не приложишь - твое предложение будет искусственно задвигаться не на первую строку . А на некоторые типа Мобила (с правильным указанием бренда) и вовсе не завести карточку товара без сертификата дилера.
А если у тебя таксопарк (или ГАЗЕЛЕ-парк)? Уже интересно получается, да? Купить 40 канистр Лука оригинального и 40 канистр волга ойл 10/40 или каждый день, много дешмана есть... Этот лук в свои газели залить, а канистры из-под Лука - дешман...Выгодно? Очень! примерно40-60 000 р экономии... А как продать канистры ЛУКа с дешаманом вместо ЛУКа не мне тебе рассказывать...
coronamark2 вне форума   Вверх