Цитата:
А если у тебя таксопарк (или ГАЗЕЛЕ-парк)? Уже интересно получается, да? Купить 40 канистр Лука оригинального и 40 канистр волга ойл 10/40 или каждый день, много дешмана есть... Этот лук в свои газели залить, а канистры из-под Лука - дешман...Выгодно? Очень! примерно40-60 000 р экономии... А как продать канистры ЛУКа с дешаманом вместо ЛУКа не мне тебе рассказывать...
|
А теперь подумай чем таким торгует на том же озоне таксопарк, газелепарк из твоего примера )))). Дядьки вы просто не представляете уровень гемора по работе с маркетами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Насчет трудозатрат - всех трудозатрат одни руки таджиков и заказать левых крышек, ты серьезно считаешь что это дороже чем создать линию по производству полноценных подделок со своими канистрами и прочим?
|
У нас разливочная линия своих тех жидкостей. я прежде чем написать уточнил у технологов +/- во что выйдет твоя кустарная схема. нет там радости в деньгах. только жульковать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Многовато для жульничества сотрудников,
|
Уверен? Я вот нет. Регулярно идут запросы по маслам "клиент отказался" и на один и тот же продукт. Я засомневался. Сделал запрос разные ли клиенты. Оказалось один. Предложил своему клиенту проверить масло. Оказалось вскрытое внутри. Это было к слову с Мобилом. Еще случай по Зику. Тоже пришло одновременно несколько отказов. Смотрю фото - а ни на одной крышке нет запайки прозрачной. ПОднимаю видео отгрузки - все с запайкой. Пишу клиенту - вскрывают - а там вскрыто все. Еще приколы с клиентом , с которым как правило поставщики не спорят и хавают за чистую монету все от него. ПРиходит возврат масла Идемитсу. Половина канистр тупо подобраны на мусорке "комментарий брак при поставке". Отправляю им фотки в ответ " вы такое прислали". Отправляю видео отгузки в их СБ, благо наши СБ с ними контачили и есть выход . Через два часа приходит ответ "ребята спасибо. помогли накрыть хулиганов в одном из партнеров" оттуда уж больно много спорных возвратов шло.
Добавлено через 19 секунд
Так что твои 7 канистр на жульмане норм