Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так эти "раздолбаи" имели млрд в месяц, работали годами.Численность "сотрудников" не менее 300 человек. С одного склада уходило до 10 фур в день с контрафактным товаром. Все эти перезаправки на фоне данных складов просто рассеиваются как туман, которыми никто заниматься не будет, ну кроме как слесаря криворукого на сто. А от слесаря масло на прилавки торговли не попадает, оно просто заливается в обслуживаемый автомобиль.
|
Ну ты просто приводишь раздолбаев, которым все сходило с рук и которые не удосужились применить элементарные схемы размытия ответственности. У них не было денег запутать следы? Я тебя умоляю, просто "всегда прокатывало", а тут не прокатило. Ну или крыша была не всемогущая, на которую надеялись - скорее последнее. Сам себе по итогу противоречишь же.)))
И опять-же, откуда тебе знать реальные объемы таких перезаправок, как я уже сказал - далеко не каждый поймет что ему подсунули дешевую псинь по цене топового масла, такой бизнес может быть поставлен на очень широкую ногу а ты и даже понятия о нем не будешь иметь, будешь списывать на разовые случаи. Я видел ролик блоггера-пухляша, который тачки разбирает-собирает, клубный сервис называется, он описывал до боли схожий случай - опять мобил 0w40, у чувака просто был датчик давления - даа, перезаправка нерадивыми одиночками, конечно.))) Это я просто не пожалел бабок сделать тест масла в лаборатории, большинство так и будут гадать, подделка была или брак и т.п., без доказательств. Много-ли людей отдадут стоимость новой канистры масла чтобы проверить свои подозрения, 1% из 1% заметивших лажу? Такие схемы могут работать годами и приносить кучу бабла своим более осторожным владельцам, достаточно чтобы нанять юристов и проконсультироваться, как перевести стрелки с себя и вообще не подпасть под следствие даже в роли подозреваемого - я не я и корова не моя, склад ооо-шки, продавала другая ооо-шка, а я просто так, рядом стоял, попробуй найди его бабки на азиатском оффшоре где-нибудь на островках в филиппинском море.
https://www.youtube.com/watch?v=-ak2xTJnqqo
Собственно вот сам ролик о котором я говорил. С 10:40 тот самый случай о котором я говорил, рассуждения по присадкам там от чувака несведущего в теме, а вот причина заезда в сервис - она самая, перезаправочка.