Форумчанин
|
Re: Масло в двигатель - 18
Цитата:
Сообщение от coronamark2
ЯЯЯЯ???? Я брал масло на контору у Северянина и только Валволайн или Несте.
|
Ты, кто ещё. Я тебе адресовал, а ты вырвал из контекста -
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Кстати,coronamark2, ты же сам писал, что занимался зАкупом масла, попадал к тебе лук левый? Или слышал от кого от др. снабженцев. Они же контактируют между собой обязательно, иначе нельзя.
|
Не закупал лук, так может слышал.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Не надо мне приписывать того, о чем я не заявлял, только для того чтобы выглядеть более выигрышно в "споре", для кого ты это делаешь, для публики? Я просто очень сомневаюсь что такая акция - только в малых объемах производится, если такое масло появляется на всяких интернет-площадках - это явно не разовый случай, я то про левые крышки вычитал с ойл-клуба, а так бы даже и не насторожился открыв канистру. А на ойл-клубе конечно такой-же перезаправщик попался, заказал левые крышки и погнал мухлевать, ага))) И лепить такую слабодоказуемую перезаправку в оригинальные канистры можно очень давно и в больших масштабах, чего ты почему-то не хочешь даже допустить, вот сильно тебе не нравится такой поворот дел))))
Добавлено через 2 минуты
А не увидите, если только опять-же на ойл-клубе не всплывет разовый случай с особенно дотошным владельцем не успокоившимся на стадии проверки кода и просветки канистры фонариком, 1 случай на миллион проданных канистр, и чтобы этот случай пошел в дело далее в раскрутку - вот сильно сомневаюсь. Это как с равенолом было - вот, доказательства, лабораторные анализы, масло г*вно, мешают из того что было - нет, все равно находятся некоторые "а докаж, а ничего не доказано, это торкон все намешал", проходили уже))) Как там - ссы в глаза - божья роса, как-то так про такие случаи очковтирательства говорят, да?
|
Во, ты в своём репертуаре - нечем крыть, переходишь на личности. Я с тобой не спорю, мне не зачем доказывать "кому то что то". Почему не могу допустить? Могу, но только не в больших масштабах, как ты тут пытаешься преподнести. Приведи пример о глобальном переливе, тогда и разговор другой будет. А так что, ты раз попал как кур во щи, до сих пор успокоиться не можешь с этим маслом. Акстись, где живёшь??
Цитата:
Сообщение от Watson
Я просто очень сомневаюсь что такая акция - только в малых объемах производится, если такое масло появляется на всяких интернет-площадках - это явно не разовый случай, я то про левые крышки вычитал с ойл-клуба, а так бы даже и не насторожился открыв канистру. А на ойл-клубе конечно такой-же перезаправщик попался, заказал левые крышки и погнал мухлевать, ага))) И лепить такую слабодоказуемую перезаправку в оригинальные канистры можно очень давно и в больших масштабах,
|
Да ты больше паникуешь из за этого перелива, не иначе.
Последний раз редактировалось Tolik043; 17.11.2022 в 23:50.
|