Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 20:58   #105106
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 104.

Цитата:
Надо еще посмотреть, как ты
Отчет приложить с пенсионного? )) ИП открыто с 97 года, налог ЕНВД с 2002 года платил исправно, сколько насчитало государство, столько и платил. С 2021 года перешел с ЕНВД на НПД, плачу 6% от безнала поступившего на расчетник, 90% работы с оплатой по безналу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
откуда у него трактор? прям заработал непосильным трудом и купил в магазине. Купи он по честному трактор, он своим паханием огородов и тасканием джипов, расплачивался за него еще лет триста
Купил тыщ за 40 в родном совхозе, где до этого всю жизнь работал трактористом и шофером. Лет 12 назад купил, тогда это вполне разумные деньги были за трактор начала 80-х. Руки не из жопы у него растут, умеет чинить старую рухлядь)) Предпринимателей к слову он не любит и зятя в первую очередь)) Ты говорит людей обираешь, Путин ему по телику сказал в прошлом году, что перевозчики виноваты в росте цен))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну да, только статистика обратное говорит, причем официальная, не моя
Что мне статистика, я летом возил грузы мелкие бригаде строителей, оставшиеся без работы с марта операторы покрасочных камер на ТВСЗ и оператор по настройке станков роботов сидели все лето на 2/3 оклада в отпуске и халтурили на стройке, что бы кредиты платить. Они мне и хвастали зарплатами под сотку до марта этого года.
У нас со всей страны ехали на завод советские люди в 70-е, потом по новой так же ехали с 2012 года, когда Путин запустил лично ТВСЗ. Оренбург, Казахстан, Самара, Алтай итд.
АлексейФ. вне форума   Вверх