Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 21:54   #105133
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 104.

Последние несколько страниц почитал.., бл...ь где же вы зарплаты в 60-70 и даже под сотку у работяг находите..????
Я вроде в центре России живу., в середине то есть., в райцентре., по среднему то есть., на мегаполис и не деревня..!!! вот читаю местную прессу., работы да., хватает., но самую большую зарплату нашел на 32 тыщи., обрубщик ., сидеть на наждаке и обрубать с чугунных изделий лишнее.!!!) ( дышать чугуном.., кто в курсе тот поймёт за что такое огромное бабло..)))., а так в основном 15-20-25...!!!!
В селах соседних, даже не знаю как с трактором обогатится., там кур только из скотины вижу., ну коз иногда., а что коров, что свиней держать невыгодно., корм не укупить., даже кур держать не выгодно., держат " что б своё было"..
Землю мало кто возделывает., пока в город не работу съездишь, пока приедешь, только поспать время остаётся., утром снова на работу нужно ., какой нехрен трактор., там лопаты все заржавели., деревня., а яблоки в палатке покупают..!!!!! и не от лености., а от обстоятельств., выживать нужно., в селах работы нет, едут в город., дорога много времени занимает....
И блин.., умники..!!!! умничающие, что работать нужно много и усердно..! ни один много работающий богатств не нажил., ни когда..!!! богатеют только распределяющие и продающие..!!! это аксиома капитализма., по другому ни как...
И с какого хрена человек должен с утра до ночи пахать..??? для чего тогда жить..?
Эту ересь вдалбливают в головы те., кто сам работать не собирается и не когда не будет., а для чего., я думаю и так понятно..!!!
tanais на форуме   Вверх