Цитата:
Сообщение от babai
вот пример того, что я написал выше. Конкретный капиталистический пропагандон, уж не знаю по убеждению или просто жертва Огонька)))
|
Жертва иллюзий тут только ты, передозировка идеалистов вроде жукова в организме у тебя, по которым все просто и легко. Я то помню какие там реально проблемы были, даже просто по цк кпсс было видно что вырождение и перерождение там случилось всего в одно поколение, а на местах это еще очевиднее было. Как только кончилась война - началось вырождение, в первую очередь в среде которая должна была быть лучшими из лучших - лучшие естественным образом ушли, а молодая поросль представляла из себя банальных приспособленцев которая просто паразитировала на существующем укладе жизни. Со всем уважением к обычным трудягам, которые реально были в большинстве своем людьми правильными, советскими, правильно воспитанными, НО - рыба сгнила с головы.
Отлично показывает внешнюю кухню соперничество СССР и Китая, мир, дружба, сотрудничество, ага. Пыль в глаза, очередная красивая идея для управления народными массами которую в итоге тупо взяли в оборот обе элитарные прослойки, кровь проливали своих людей с тем же успехом что и капиталисты, за те же ништяки - территории, сферы влияния, жизненные пространства. Почему - потому что люди везде одинаковые, не поменялись от вливания в уши своему народу красивых и правильных идей. Государства это в итоге просто отражения самых банальных амбиций своих управляющих элит, вообще пофиг какими идеями они при этом прикрываются.