Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2022, 12:48   #17798
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от EKLS Посмотреть сообщение
на канале Антона Воронкова (MYGT) говорил, что данное масло производится в Арабских Эмиратах компании Nomad Lubricants (Дубай) и представительство находится в г. Москва..., короче блендер...на данном предприятии мешают разные масла уже более 20 лет...(масло LUBREX тоже мешают в Эмиратах (возможно на одном заводе с Nomad) входит в холдинг Петролиум... по мне, чем покупать Синтек (с Китайскими присадками), лучше куплю Nomad (не чего против не имею про Синтек), на канистре Nomad напечатана инструкция на Арабском, Французском, Немецком языках, это говорит о том что масло поставляется в данные страны...по поводу соответствия (было бы лучше если масло имело реальные допуски, чем соответствия) но и цена была бы значительно дороже... 7 раз подумал..., и купил по 2400/4 литра. Возможно я ошибся, можно было купить и другое масло...но не жалею!
Соглашусь...Но дело не в китайских присадках у синтека, а в неуемной жадности наших производителей!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
У Венол канистры другие.
https://extreme-oil.com/catalog/masla_venol/

Скорее всего, надо просто информацию из первоисточника брать, а не выдумывать. см.фото, скрин из "телеги". Красным выделил информацию, из которой следует, что скоро масла появятся в каталоге сайта. Некоторые и сейчас там есть, как гидрокрекинг так и синтетика.
У меня нет телеги... Мне нужно такое: EXTREME VRC 5W-30 CW (5 л), а его нет...

Последний раз редактировалось coronamark2; 19.11.2022 в 12:50.
coronamark2 вне форума   Вверх