Цитата:
Сообщение от Ярослав02
В данный же момент, сходил на сайт Экстрим по ссылке и надпись на канистре "GERMAN TECHNOLOGY" вкупе с немецким флагом убивает наповал. Только для самых последних лохов, на мой взгляд, предназначен подобный "маркетинг".
|
Просто для справки. Не понимаю я, зачем искать подоплёку какую-то...
Компания немецкая, производство размещено так же и в польше.
Экстрим к этому маслу (Венол) отношения не имеет, соответственно и к упаковке то же. Зачем они возят это масло, не знаю.
Касаемо Экстрима, как ранее объяснял хозяин, все эти масла поставляются так же и в германию и все эти надписи и флаги именно для бюргеров и печатаются.
Так же говорилось, что технологи задействованы немецкие.
--------------
п.с. а на счёт разливайки на вашей территории, так то же ничего не вижу особенного. Если конечно построена и зарегистрирована производственная площадка именно этой фирмы. Ну какая разница где разливают масло? У нас то же до недавнего времени производили и разливали чего-то там импортного бренда и ничего, никого это не убивало наповал, ни флаги, ни надписи, а тут на тебе, поплохело вдруг.

Маркетинг не такой.
---------------
А иномарки например, какие делались на заводах построенных на нашей территории на свалку отправить? Да и нахер все шильдики поободрать, нефиг нам лапшу на уши вешать