Re: Оно нам надо? - 105.
Ну а почему же тогда он развалился? Все с перестройки топили за джинсы жевачку и в рот Америке заглядывали.
Почему эти люди, что правильно голосовали на референдуме не поддержали ГКЧП и не скинули Ельцина, не вышли на улицы? Дали в декабре 91 года трем алкашам убить СССР!
Правильно, всем насрать было, думали заживут красиво.
Ещё в 97 году я лично видел у людей на торпедо в авто флаг США, что меня уже в то время коробило.
Добавлено через 8 минут
Я в августе 91 года возил полковника Пивторака начальника сборов для прыжков с парашютом.
Собирали летом РДР с трех или четырех разведбатов и парни тренировались, прыгали с парашютами из вертолета.
Когда путч начался, поползли слухи по лагерю, офицеры сидели в своей палатке и слушали радио втихаря.
Потом нас построили с боевым оружием, по моему даже патроны у всех с собой были в ящиках. Замполит одной из рот выступил с пламенной речью перед строем, типа мы все грузимся в самолеты и летим в Москву помогать военным свергать Ельцина и его свору. Мы все обрадовались, но через пару дней этот замполит куда то пропал и мы никуда не полетели))
|