Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2022, 17:45   #17866
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Уже только это сравнение заставляет подозревать, что "тесты инженеров, которые точно знают что нужно их моторам", после чего одобренный ими продукт взлетает в цене - это всё фуфел и очковтирательство. Безотносительно того, что производители моторов всё-таки там что-то реально испытывают и реально выкладывают какие-то результаты.
ВО!!!! Согласен! Все эти допуски-шмопуски - ХРЕНЬ голимая!
Простой пример! Самым крутым в тесте форсунки БОШ оказалось масло Экстрим 5/40... Все остальные были хуже...Включая те масла, которые ОФФИЦИАЛЬНО :-) имеют допуск 229,5.. Все, занавес! Правда, они тоже оказались в допуске, но все равно были хуже. а стоили дороже...
Я вот сижу и думаю, что с такими ценами на маслА, я пожалуй, подамся окончательно к НОВУСу (вот к этому: https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-svezhee-2022/) и поХ на всякие допуски-шмопуски...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Четыре литра, 1470 руб по Озон Карте, карту со сбера надо через СБП пополнять, что бы без комиссии было. Забирал в пункте выдачи, 300 метров от дома, мне так удобнее
Ну, это еще туда-сюда ценник...Но мне надо, чтобы Кв100 был от 11,5 до 12,4 (вот нравится мне, как на таких мотор работает)... А такие масла почему-то, ДОРОГО стоят...
coronamark2 вне форума   Вверх