Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2022, 19:07   #17875
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Что значит дошло? Ты же притащил видео и веришь, то, что скажут...
Да, я поделился информацией. Но я не говорил, что в неё надо безоговорочно верить. Так же я сказал, что опровержений этой информации нет. Да и логически, ничего необычного в такой процедуре получения допусков я не вижу. т.к. нет никакого смысла ещё раз делать то же самое, что делал производитель присадок.

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Испытания - протоколы запроси. Самое простое - паспорт на любое масло Лук. Для любого пользователя это достаточно.
Мне паспорт на масло не нужен. Нужны данные моторных испытаний. Если ты говоришь, значит точно знаешь, что испытания проводятся. Вот я и хочу узнать, с чего ты так решил, и почему твоя правда правее.

Ты сказал, что всё на сайте есть.
Я посмотрел. Там есть данные моторных испытаний только от ЗАЗ, десятилетней давности, но хоть это... и хоть какие-то результаты по износу в цифрах. У остальных типа того, не дословно - испытания проведены, одобрено. Но я не все бумаги смотрел, мог и пропустить чего-то.
Для себя я вывод сделал давно - моторные испытания проводятся производителями присадок. Оно и правильно т.к. им потом продавать эти присадки в охренительных объёмах и само собой просто под честное слово никто их покупать не станет, нужны внятные гарантии.

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх