Я в том году в -30С, если авто простояло всю ночь и не запускал, но у меня был мобил1 0w40
Добавлено через 7 минут
В канистре он был явно жиже (я проверял), точнее он просто был жидкий, можно было болтать канистру.
Даже в -25С запуск: картерные газы тут же дают конденсат на стенках блока двигателя. У меня поездки короткие - масло толком не прогревается, чтобы воду оттуда выпаривать. Поэтому по ситуации - если куда то далеко ехать, ну 1 раз можно и завести, пробовал в -35С, завести можно. Без нужды лишний раз не завожу, если например можно проехать на автобусе, по деньгам точно дешевле и комфорт не сильно страдает, остановка рядом.
Так себя ведёт смазка на доводчиках - по глупости смазал летом литолом. Хоть и протёр его, но остатки там на ответных деталях остались, держат как клей .
https://youtu.be/H0qPQoOQXYE
А как себя ведёт смазка на ролике ГРМ, на помпе, на колёсных подшипниках?
Бывает слышно подшипник, как он из подшипника качения в подшипник скольжения превращается на несколько секунд - смазка не даёт шарикам/роликам катится. От нагрева при трении смазка разогревается. Поэтому ниже -30С стараюсь мотор не заводить - ну выпадет в нашем регионе таких 15-20 дней за зиму таких. Там либо такси, либо прогревать периодически, не давая мотору остыть (хотя вся подвеска колом, тоже не чего хорошего наверное, но вроде пока терпит).