Цитата:
Коробка воет также как и на прежней.
|
Ну,про коробки на Ладах-это уже классика,не знаю,я привык уже давно и не напрягаюсь и даже,как писал выше,нравится,есть в этом звуке что-то от электрокаров,будто на электрической машине едешь)
Цитата:
Складывается впечатление, что каждая машина собрана уникально.
|
Конечно,это же Россия,где все "уникально"(поэтому весь остальной мир нас и не понимает и не поймет никогда),например много праздников и вообще поводов выпить а на другой день на работу голова болит и ничего не соображает а работать надо вот и результат)
Цитата:
На обеих машинах первым делом я вытаскивал резиновые заглушки из продольных лонжеронов
|
Ага,также-на двух Ларгусах выкидывал их на последней когда на днях ездил на антикор скрытых полостей и когда подняли машину антикорить снизу они сами сказали что заглушки надо удалить
Цитата:
На мой взляд, не должно быть такого отношения официальных дилеров и не должно быть таких мелочей
|
Слышал неоднократно что дилеры примерно все одинаковые,кроме супер дорогих брэндов типа Порш,Майбах и проч. гарантийные бесплатные ремонты никому неинтересны и невыгодны,также кстати и в бытовой технике-там тоже стараются "отфутболить" клиента при каждом удобном случае)