Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 12:34   #105500
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 105.

Ещё пост за 100 баксов.
Соседа 30 лет забрали в первые дни мобилизации, месяц под Лугой был, сейчас наверное уже мочит хохлов, рвет их на куски))
Осталась дома одна жена с двумя детьми, младший в садике, старший с нами учится во втором классе.
Вот ей конкретно нужна вся эта история? Каждый день по автобусу или больше увозили, выгребли всех мужиков с пригородных поселков, на завод в начале ноября набирали 1500 человек персонала..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
. Скорее всего правда где-то посередине - есть периоды помрачения, но как у человека свыкшегося с своим недугом он иногда играет в дурака когда это удобно. По итогу - охренительная "демократия" в сша, когда тупо назначают нужного клоуна, а кукловоды сидят в тени.
Ну этот профессор аналитик примерно так и сказал, просто у меня не получилось так же грамотно пересказать.
Дал бы ссылку на запись вчерашнего утреннего разговора на радио Маяк, да меня забанят сразу, хотя там чисто государственная пропаганда идет круглосуточно.
У меня погрузка была в 9 утра в Видном 24.02.22. Я ночью приехал и спал в кабине Газели на АЗС.
Утром встал, сходил в туалет и решил Стиллавина послушать на Маяке в 7.40, пока чаем с бутером завтракал.
Чуть не подавился от новостей)) Вместо Маяка с утра везде Вести FM с Соловьевым.
Думаю, ну все работа моя закончится скоро. Забирал итальянскую установку из ремонта для американского подшипникового завода))
АлексейФ. вне форума   Вверх