Цитата:
Сообщение от Watson
А хрен тебя знает почему ты врешь, из корысти или просто дурачок, но я вижу что ты свои придумки озвучиваешь. Я как бы знаю что и почем, и какие люди в условиях БД, тем более в каких условиях добровольцы, ты пишешь то чего такой человек просто не будет озвучивать - там отношение совсем другое к жизни, у людей включается режим мистера похера, а нытики уезжают домой, отфильтровываются в первый месяц, и уж точно человек на постоянку с ветеранами БД находящийся сопли на кулак домой семье наматывать не будет т.к. совсем другая там психика у человека и мотивация, сальный пиздеж.
|
Он же со слов его жены. Она эмоциональный окрас даёт.
Мне сестра подобным образом про своего мужа рассказывает, при этом в разговоре со мной совсем другой мужик.
Коллега с нами общается, он уже под Луганском, правда чего то месяц уже не звонит (там для этого надо место и время искать). Живёт в окопе большей частью. но на фото позирует, как буд то в войнушку приехал погонять - мужики не любят друг перед другом показывать поникший взгляд. На фото стоит, улыбается - всё норм. Автомат новый дали.
А так то да, валяются местами останки и т.п. - не подготовленного может и шокировать, особенно если их собаки растаскивают.