Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 16:51   #105595
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 105.

Ну вы понимаете же, что я не могу попросить дочку, что бы она записала рассказ коллеги на камеру)) Тем более все равно никто не поверит, что это реальная тетка у которой мужик доброволец. Человек по дурости или из за пропаганды уехал воевать и теперь сам не рад, а уйти нельзя.
Месяца два назад разгружался в Бабаево на РЖД, так кладовщица жаловалась мне, что муж уехал добровольцем в Украину. Он участник чеченской войны, сказал, что больше не может смотреть со стороны, надо ехать помогать. У другой кладовщицы в Волхове муж хохол, так тот говорит, что поедет за хохлов воевать, то ли шутит, то ли правду говорит. У дочки муж коллеги то же вроде в шутку собирался пару месяцев, а потом взял и правда уехал. баба в шоке была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Он там написал как по эхо мацы ползает - меня чуть не вырвало, на работе в ютуб без учетки полез смотреть по экипировке - там такого отборнейшего кала автоматом накидало с эха мацы - какой вообще человек в здравом уме это смотреть будет - не знаю,
Что хоть ты несешь то? Что такое эхо мацы и где я писал, что ползаю туда? Может ты имеешь в виду Говорит "Москва", обсуждает Россия!? Так ссылки на эту телегу тот же Дастер не раз кидал в теме, или старичкам можно все а новеньким нет?
АлексейФ. вне форума   Вверх