Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 18:25   #105623
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 105.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
да какой бы он ни был... Прежде, чем продолжать разговор, скажи мне, доктор, ты насколько связан с ВС РФ? В курсе, что происходит во флоте, в Танковых войсках, в ВКС, в РВСН, в тыловых службах?
Танки, артиллерия, мотострелковые части, МВД на местах))) Я все равно вам тут озвучивать ничего не буду, тем более из личного общения с людьми - как минимум некрасиво, да и незачем, вы тут языками потереться собираетесь главным образом. Так, явные косяки и вранье конечно не могу удержаться чтобы не откомментить, да администрация не хочет продолжения развития, и правильно делает, надо вообще людям строго сказать - не можешь подтвердить или не хочешь но продолжаешь чесать языком - бан на месяц, чтобы форум не попал под следственные действия - это правильно будет. Поменьше будет вот этого всякого непонятного материалла из телеграммов и слухов "а вот тут сказали так а я вам принес".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Будут и ешо наглей будут, на российском форуме так себя вести и считать себя русским...это нонсон...
Нонсенс. Англицизм кстати, т.ч. русскому в принципе простительна опечатка, если ты не съюморил конечно.
Watson вне форума   Вверх