Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2022, 10:36   #105810
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 105.

Дали как то пострелять на Новый Год из Сайги пятизарядной нарезной, про очереди не помню. Мне как то не понравилось, что мушки нет на конце ствола.
Тогда же стреляли из карабина пятизарядного древнего СКС, он мне больше понравился. Мужик привозил из СПБ в нашу деревню, у него даже жена пуляет из этого оружия по банкам))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Один из докладчиков представил данные социологии из Дальневосточного Федерального округа. Подавляющая часть респондентов до сих пор пребывает в той самой рьяной убежденности, что российские войска способны выполнить любую задачу — начиная от защиты собственных рубежей и заканчивая решительным завершением специальной военной операции. Что они способны всех одолеть. Что на Украине хилые и слабые недобитки, которых мы не иначе как по доброте душевной жалеем.

И население ведь действительно считает так.

▪️По нашим подсчётам, самая пассионарная часть аудитории Telegram составляет едва ли больше двух с половиной миллионов человек. Это те люди, которые постоянно живут повесткой и уже успели погрузиться в новую реальность.

▪️Но менее пассионарные слои, у которых из средств получения информации — только лишь традиционные СМИ, до сих пребывают в предСВОшном состоянии, не понимая, что государство ведёт необъявленную тяжёлую войну, к которой нужно приспосабливаться и перестраиваться на ходу.
Вчера распили бутылочку Хорцы с братом троюродным из СПБ, он вроде моложе меня на пару лет, пенсионер МВД с 11 года, капитан ДПС бывший. В телеграм вроде ходит, я ему бывает скидываю ссылки из Москва Говорит))
Но в отличии от меня верит в скорую победу и боготворит Путина! Пришлось даже выпить за ВВП в избежание скандала))
Похоже у нас с Бабаем одни методички))
АлексейФ. вне форума   Вверх