Цитата:
Сообщение от coronamark2
Вот ты и попался...А как же Дексосы всякие? С3?
|
Я бы и сам мог рекомендовать С3 и "дексосы всякие". И рекомендую, ссылаясь на уровень золы.
Но никогда бы не запрещал продукты "более низкие по качеству". А может бы и сопровождал комментом - "применение высокозольных масел при долгосрочном применении может сократить срок службы некоторых составляющих автомобиля".
Отсюда и проистекает моё - не руководствоваться уровнями и допусками, а по возможности учитывать уровень золы, что я всячески и рекламил. А уровень золы в отдельных конкретных продуктах "низкого уровня качества" весьма близок к вашим "С3 и дексосам всяким", о чём тоже не раз говорил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pssergey
Ярослав, полноценный интервал - это сколько он проехал?
|
Не помню точно. Но, сколько, по-твоему, нужно проехать, чтобы искатать полнозольный продукт ?
Цитата:
Сообщение от pssergey
Катал он не зимой это масло.
По теплу он его заливал.
|
Не помню сезона.
Добавлено через 11 минут
Ещё, касаемо "С3 и дексоса всякого". Почему я рекламил продукты типа Лук-Стандарт-SF. Потому что там по-сути то же, что и торконовский сабж, только лёгкий пакет с невысокой золой. Да, это сокращает интервал, но при сокращённом интервале будет работать не хуже, в то время как зола там гораздо ниже.
Также хочется добавить, что на ОК есть целая прослойка людей, кто льёт ГОСТ исключительно из убеждений. И положительных анализов там достаточно. В своё время я туда ходил, но потом перестал, в первую очередь потому, что я сам не фанат этого дела.
А Торкон, видя массовость этого явления, создал в своё время целую ветку для них. Ну а потом и сам экспериментировал. Сам он тоже не фанат такого, насколько я понял. Но видя популярность этого направления - пробовал и сам. Но не ушёл по уши туда, а попробовал один раз. Вероятно потому, что направлений для тестинга и без минералок предостаточно.