Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2022, 12:58   #105837
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 105.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ну да вечная, вам ссы в глаза, все божья роса. Что мне только не говорили, когда я говорил по кидок Донбасса в 14 году, начиная от зачем нам эта Украина, зачем нам эти нахлебники, РФ не потянет кормить ещё и донецких, до хитрого плана Путина, типа готовились, калибры делали. Теперь вон сам Путин признал, что их типа кинули и вполне сознательно старались запихать назад в Украину. И все с мыльными родами сделали вид что ничего никто не говорил.
так это как раз и говорит о том, что "зачем нам эта Украина, зачем нам эти нахлебники, РФ не потянет кормить ещё и донецких"... Нет? А сейчас - просто поступили четкие сигналы о грядущей жопе - от кучи био лабораторий на залежалой, до создания какалами ЯО...
Меня вот умиляют такие товарищи...
А что мы должны были делать?
Сидеть и выражать обеспокоенность?
И дождались бы момента, когда ветер бы подул в нашу сторону, и залежалая с 100-200 БПЛА распылила над нашей территорией бы какую-нибудь холеру или ковид очередной? Эпидемия со всеми вытекающими... И вот тогда ВООБЩЕ ничего не доказать! Поэтому и ударили первыми...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс рассказал об истоках появления русского языка и нации - "Нет такой русской нации. Сам русский язык возник как диалект, когда монголо-татары пытались говорить по-украински"
:-) Не, ну вот где их таких жопотрахов берут???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

причем здесь прожектор, тогда целенаправленно разваливали и прожектор просто не мог не появится. Он еще не самый главный был в том потоке, он вообще был ниочем по сравнению с тем же Огоньком или программой Взгляд.
Бабай, а все эти РТ и прочая щлабудень типа телеграма? Не бабки у подьезда? Не тот же самый "прожектор", а?
Давай мне любую тему, я тебе влёт нарисую два-три варианта, как это можно преподнести массам в СМИ, чтобы получить нужную реакцию в социуме...
coronamark2 вне форума   Вверх