Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2022, 08:52   #588
Serg901
Форумчанин

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Re: Эксплуатация в зимний период - 4

В продолжении поста #542. Дождался обещанного понижения. Поздно вечером темп-ра началась снижаться (с -12°С) и полез густой туман, штиль. Поставил на стоянку в 23:00, ОЖ +82°С (в движении до +78°С, при остановке подрастает). А на 7:20 утра, при пуске -7,5°С (ОЖ), улица -17°С. Штиль случается редко, и "высокая" темп-ра удивляет даже меня)))
Цитата:
Иначе замерз бы глушак наглухо и капец!
А дырочки снизу разве нет? - в глушителях первых ЛГ они были. На своей сверлил сам, как и на предыдущей. Ходит существенно дольше.
Цитата:
Спасибо, значит 140 на 90 большевато, тем более для 16 клапанного моего движка
Моё 160 см - у крыльев внутрь. В общем подворачиваю по контуру проёма, складка всё равно у корпуса фильтра будет. Декоративную крышку на зиму снимаю. Капот закрывается слегка с разбега)))
Цитата:
Я как то рах показал такое на драйв2 - начали пожарами пугать и т.п. Проще было не показывать)
Если слегка изменить одну известную фразу: "Хрен, положенный на мнение с Драйва, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Кошма (войлок) - противопожарное полотно, т.е. первичное средство. Предназначается: для сбивания пламени, снижения доступа кислорода к очагу возгорания.
Serg901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх