Заинтересовала меня эта темка и после упрека и в мою сторону о предвзятости к китайским автоподелкам в самом начале топика, я решил, сегодня, в конце рабочего дня почитать отзывы, тесты и прочую информацию об обсуждаемом тут авто - MK. Забегая вперед, скажу, что для себя жирную и капитальную точку в выборе китайских машин я поставил окончательно, как говорили выше "на будущую пятилетку", а может и на совсем.
Но все же, я не хочу быть голословным. Основу брал на сайтах wroom.ru / drom.ru, а так же видео-обзоры от "Наши тесты", сравнение BYD F3 c Geely MK. Первый отзыв на сайте wroom.ru, читаем. Вроде и правда все так радужно, человек довольный, пересел с десятого семейства, балдеет одним словом. Смотрю пробег - 450км. Хе-хе, листаем дальше. А дальше не особо что-то радужно становится. Люди заказывают детали, ждут вплоть до месяца какую-то безделушку. Порадовал отзыв владельца, который допиливал напильником какую-то насадку из закаленной стали в течении пары дней, хотя упаковка была фирменная и маркировка тоже была идентичной детали с завода, но тех. отверстия в детали не подходили под авто. Но "контрольный в голову" я получил, когда чисто случайно наткнулся на ресурсный тест Geely MK от журнала АвтоРевю, который, надо сказать, она провалила, не доехав до финиша почти 10 тысяч из 35.
Итогом стала плохая устойчивость кузова к коррозии, высокий процент поломок и внеплановых обслуживаний, "одноразовый" двигатель и КПП (которые почти не приемлют кап. ремонта), просто заоблачные цены на ремонт (200+ тысяч рублей за удар на скорости 15 км/час) и напоследок мизерная цена на вторичном рынке при продаже. Сравнение шло с Лада Приора, в итоге сумму владения обоими машинами различается ровно в два раза не в пользу МК.
Кому интересно, прочтите:
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
Китайщина всегда манила богатством опций и низкой ценой, но качество как было на уровне ширпотреба, так и по сей день осталось таковым. Если бренду Лада порой дают слоган: "Дешево и сердито", то китайскому автопрому после таких вот тестов я даже не знаю какой слоган подойдет. Сурово? Ну не работает позиция "Все, что угодно, но не Лада" с китайскими машинами. По крайне мере сейчас и в ближайшее время.
Что касается автора темы, прошу вас не считать это сообщение выпадом в вашу сторону или попыткой поднять приоритет свой машины, в своих же глазах. Я просто был заинтересован вами, я поискал информацию, и информацию надо признать, не с забора, а из довольно авторитетных источников. Плюс ко всему, я стараюсь уважать выбор каждого и по большей степени мне до лампочки кто на чем и за какую сумму ездит, ровно как и мнение других людей о моем авто. Так что прошу сильно не гневаться на меня, я не стремился задеть ваших чувств или подложить каку в вашу эйфорию от покупки. Вам остается лишь пожелать удачи в эксплуатации.